Рецепт приготовления картошки гармошки - Картошка-гармошка рецепт с фото, как приготовить
Подготовить ингредиенты для картошки-гармошки. Сырой картофель почистить, сделать надрезы не доходя до конца на расстоянии 1 см. Завернуть картофель в фольгу и выложить на противень или в форму для запекания. Поставить в разогретую до градусов духовку на минут время приготовления зависит от размера и сорта картофеля.
«Картошка-гармошка» с беконом
Время приготовления: 1 час 20 минут. Калорийность: ккал. Оригинальный, но очень простой рецепт приготовления картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Сочетание картофеля и бекона создает невероятно ароматное и насыщенное блюдо, которое покорит ваше сердце своим вкусом, простотой приготовления и привлекательным внешним видом.
Иногда хочется приготовить для своей семьи что-то вкусное и питательное на обед или ужин. Предлагаю запечь картошку-гармошку с прованскими травами в духовке. Рецепт довольно простой и не требует дорогих ингредиентов. Блюдо шикарно смотрится на праздничном столе.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.