Рецепт посикунчиков рецепт
Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки с мясом, вот только их размер чуть меньше. Их готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная мясная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков.
Посикунчики — национальное блюдо Пермского края
Пошаговые рецепты с фото. Рецепт пирожков как пух которые получаются у всех. Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз,получаются как пух,с хрустящей корочкой. Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
11 | В каждом регионе своя национальная блюда, и Пермский край известен маленькими пирожками, которые называют «посикунчики». Это популярное блюдо, которое любят местные жители и с интересом пробуют туристы. | |
216 | Сегодня будет рецепт посикунчиков. А между тем, посикунчики — это небольшие жареные пирожки, размером чуть больше вареника. | |
15 | Любое блюдо. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.