Рецепт пончиков с творога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожные пончики - классический рецепт
Бесподобно вкусная выпечка к Чаю без дрожжей, без масла и без заморочек! В миску кладу г творога. Разбиваю 2 яйца. Добавляю ст. Сахар кладите по вашему вкусу.
Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Этот простой и очень аппетитный десерт получится у каждого. Добавьте внутрь пончиков любимые ягоды, кусочки фруктов или шоколада, чтобы получилось ещё вкуснее. Творог протрите сквозь сито и тщательно смешайте с яйцами, сахаром, ванильным экстрактом и солью. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и частями всыпьте к творогу.
Чаще всего пончики готовят из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто готовят на основе молока, с добавлением сливочного масла, дрожжей. Затем пончики обжаривают. Пончики получаются очень калорийные, поэтому злоупотреблять ими не стоит.