Рецепт пончиков на воде с пошаговым
Домашние пончики Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: мин.
Как приготовить вкусные пончики
Пышные пончики с дыркой , приготовленные на дрожжевом тесте считаются классическим вариантом многочисленных вариаций пончиков. Кто устоит перед идеальными, мягкими и пушистыми пончиками? Особенно, если это свежий домашний пушистый дрожжевой пончик с малиновым вареньем и свежими сливками? И я, честно говоря, не хочу покупать пончики в магазине, в упаковке, в выпечке или в магазине пончиков. Они далеко не такие заманчивые, как те, что приготовлены дома.
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка.
- Новые видео-рецепты
- Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки.
- Сегодня у нас рецепт классических пончиков, иллюстрированный пошагово с фото.
Приветствую всех моих читателей. Приходилось ли вам готовить пончики в домашних условиях? Если нет, то обязательно воспользуйтесь моим рецептом приготовления с пошаговыми фото и проведите мастер класс вместе с детками. Вы получите массу положительных эмоций, а детвора запомнит на всю жизнь, ведь в памяти остаются самые яркие моменты. На кухне всем найдется дело. Пончики — это великолепное кулинарное изделие, в супермаркетах продуют ее часто теплой, свежей, испеченной только что.