Рецепт похлебки из курицы
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
Старинная похлебка из курицы
Не определен. Сразу оговорюсь, если Вы привыкли на обед подавать и первое и второе, то в данном случае, второе не понадобится. Этот суп настолько сытен и вкусен, что про второе Вы и не вспомните. Куриное филе смазать растительным маслом, посолить, поперчить и положить на противень. Поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.