Рецепт пиццы с капричеза
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Пицца «Капричоза»
Если печете на камне для пиццы, тогда духовку следует разогревать вместе с камнем. Взять нужную часть теста и оставить, накрыв полотенцем, на присыпанной семолиной или другой мукой доске, накрыв кухонным полотенцем. Выложить на противень посыпанный тонким слоем семолины или другой мукой, или, если печете на камне для пиццы, на специальную деревянную лопатку, также посыпанную семолиной или другой мукой. Придавая нужную форму пицце, работайте скалкой и руками, немного растягивая тесто. Зависит от разогрева и собственно температуры духовки и толщины пиццы.
Пицца из дрожжевого теста с розмарином и чесноком, с начинкой из сыра азиаго, базилика, помидоров черри и моцареллы. Смешать в большой миске 4 стакана муки с измельченным чесноком и розмарином. Сделать в центре углубление.
294 | Registered and logged in users see less ads. Красный соус для пиццы или «Основной». | |
406 | Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. | |
176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
240 | Сохранить Сохранено. Джанни Тицци. | |
375 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
386 | Технологии ИИ. Итальянская пицца. | |
314 | Остальную муку — в миску не пластиковую. Перемешиваем руками и выкладываем на стол. |
Раскрошите свежие пивные дрожжи в небольшой миске, влейте воду комнатной температуры 20 градусов и перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились. Просейте муку в большую миску, влейте смесь дрожжей и воды. Замешивайте тесто столовой ложкой или венчиком.