Рецепт пирог с брусникой
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Рецепт был найден в интернете, с тех пор пеку его очень часто.
Заливной пирог с брусникой
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар. Если с этим возникают трудности, влейте холодную воду.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт быстрого, вкусного десерта из слоеного теста. Хрустящий, сочный и ароматный, с запахом сливы и корицы. Отличный рецепт, когда у вас мало времени, а необходимо подать к столу десерт. Вместо слив можно взять бананы и другие мягкие фрукты. Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой. Если вы хотите получить более диетический и низкокалорийный вариант оладушек, замените сливки на кефир.