Рецепт пай слезы ангела рецепт
Готовим основу для выпечки"Слезы Ангела": муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и мелко перетираем с охлажденным маслом в мелкую крошку. Готовим начинку: отделяем 3 белка в миску и убираем их в холодильник.
Творожный пай или слеза ангела
Такое романтичное название неслучайно! На поверхности готового пирога после остывания образуются карамельные капельки, что придает паю необычайно красивый вид. Ингредиенты: Для теста : Сливочное масло — 80 г. Мука пшеничная — 1 ст. Разрыхлитель — 1 ч. Мелкий сахар — 2 ст.
Творожный пай Слёзы Ангела. Ингредиенты для основы: мука - 1 стакан. Сегодня я хочу продемонстрировать вам восхитительный торт Слезы Ангела, пошаговый рецепт с фото которого я нашла в Интернете и использую уже достаточно давно.
Лаборатория вкуса "Сытые слоны". Пирог «Слезы ангела». Рецепт апельсинового чизкейка, заставляющий плакать от удовольствия.
Похожие статьи
- Кольцо на фалангу пальца
- Интерьер в восточном стиле спальни - Дизайн спальни в арабском стиле. Спальни в восточном стиле
- Покраска в ванной комнате своими руками фото - Покраска стен в квартире: в спальне, гостиной, кухне,
- Рисовать полотенце поэтапно - Материал по окружающему миру (старшая группа) по теме