Рецепт овощного рагу с кабачком рецепт
Практически каждый человек выращивает в своем огороде кабачки, а если огорода нет — то покупает на рынке этот полезный и вкусный овощ. Из кабачков можно приготовить множество блюд, и даже, варенье… Но мы приготовим сегодня овощное рагу с кабачком в собственном соку. Данный рецепт овощного рагу отлично подойдет и для маленьких детей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рагу из кабачков и картофеля
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться.
Овощное рагу с кабачками — простое и полезное блюдо, которое вы всегда сможете приготовить на семейный обед или ужин. Ведь совсем не всегда мы хотим чего-то чудного, иностранного и хитрого, часто хочется простой домашней еды без изысков и фанфар. К тому же это домашнее рагу, приготовленное только из натуральных продуктов, содержит очень много питательных и полезных для организма веществ, которые так необходимы любому современному человеку. Поэтому кабачки тщательно промойте под струей проточной воды.