Рецепт настоящих мантов


Манты, как у бабушки: рецепт приготовления настоящих восточных деликатесов в домашних условиях

Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом. Манты, равно как и хинкали, всегда воспринимались мною с неким пиететом. Их не достанешь из морозилки в большом пластиковом пакете и не сваришь за 10 минут. К мантам следует подходить более обстоятельно.

Настоящие манты по-домашнему и к ним соус

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо.

Правильные манты с бараниной
Манты: классический и другие рецепты
Манты узбекские
Манты — рецепт с фото и видео
Настоящие манты
Как приготовить настоящие манты
Вкусные и сочные манты
Манты по-узбекски

Таджикские манты выгодно отличаются от более привычных разновидностей этого блюда. Делаются они на особом тонком тесте, которое остается в то же время эластичным и не рвется в руках. Начинка за время термообработки превращается в настоящий кулинарный шедевр, сока набирается столько, словно внутрь залили бульон. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 1 кг Масло растительное - 40 мл Вода ледяная - мл Соль - 1 ч.

Манты по-узбекски — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить узбекские манты?
Настоящие манты по-домашнему и к ним соус - пошаговый рецепт с фото
Настоящие манты - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Как приготовить настоящие манты – Рецепты – Домашний
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная center-lada.ru
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Манты - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
настоящие узбекские манты очень вкусные и сочные | Дзен
Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты классические – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда. Прежде всего, это мясо баранина с курдючными бараньим жиром, говядина, свинина с луком, микс из мяса и курдючного жира и овощей тыква, картофель , постные манты тыква, фрукты, грибы. Для создания фарша никогда не используется кухонная техника — только нож: мясо измельчается ножом мелкими кубиками по пол сантиметра.

Похожие статьи