Рецепт мясной рулет с яйцом внутри
Простой рецепт » Закуски. Мясной рулет из фарша с яйцом, морковью и луком в духовке Оригинальный ужин для всей семьи.
Еда из детства — рецепт мясного рулета с яйцом
Классические рецепты. Мясной рулет с яйцом в центре смотрится очень эффектно в разрезе, а вкус — просто не передать. Слой мяса с румяной корочкой, нежная начинка и насыщенный аромат делают блюдо невероятным. Мясной рулет из фарша в духовке готовится очень просто, есть его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
Мясной рулет из фарша с яйцом внутри в духовке. Мясной рулет из фарша с яйцом, запеченный в духовке — потрясающая закуска на праздник, которая непременно украсит ваш праздничный стол. В горячем виде, или среди холодной нарезки, всегда будет заметен своим нарядным видом