Рецепт лагмана из баранины в домашних условиях
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 96 кКалл.
Лагман из баранины в казане
По свидетельству некоторых источников лагман — это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые подают его на первое. Одно знаю точно: основной ингредиент — это лапша домашнего приготовления. Сегодня же я познакомлю вас с рецептом приготовления лагмана из баранины. Печать Как приготовить рецепт Лагман из баранины Нарезаем овощи и мясо Конечно, лапшу лучше готовить самостоятельно, но если нет времени «играться» и хочется вкусно порадовать гостей, тогда лучше купить уже приготовленную.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из баранины Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Узбекская.
Лагман появился по всей вероятности в Китае. Ведь именно эта страна подарила миру лапшу. И переводится термин, как «лапша, которую тянут». В названии отражается особый способ ее приготовления.