Рецепт квашеной капусти


Квашеная капуста

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

Квашеная капуста: рецепт классический
6 простых рецептов с квашеной капустой для всей семьи
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Квашеная капуста в банке
Рецепт квашеной капусты классический
Капуста квашеная классическая
Классическая хрустящая квашеная капуста
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными.

  • Ингредиенты
  • Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
  • Рецепт от: Юлия Сандеш.
  • Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона.
  • Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Квашеная капуста в рассоле - хрустящая, вкусная, в банке, рецепт с фото
Квашеная капуста, рецепты с фото. Как заквасить капусту в домашних условиях?
Квашеная капуста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёcenter-lada.ru
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фото на 31 ккал
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для хорошего результата важно правильно выбрать капусту. Используйте среднепоздние или поздние сорта капусты. Выбирайте белые, плотные кочаны с крепкими листьями. Снимите с кочана верхние листья, промойте их и отложите. Разрежьте кочан пополам, вырежьте кочерыжку.

Похожие статьи