Рецепт котлет из щуки с салом и манкой - Котлеты из щуки - 7 фото рецептов очень вкусных котлет
Щука — это пресноводная хищница, имеющая длинную сплющенную голову, большой рот и удлиненное туловище. Она содержит целый клад витаминов и минералов.
Котлеты из щуки — пошаговый рецепт с фото
Котлеты из щуки - самые вкусные из всевозможных рыбных котлет. Лучше всего использовать свежую щуку, а не замороженную. Если вы или члены вашей семьи увлекаются рыбалкой, наши рецепты котлет из щучки могут стать самыми любимыми в вашей кулинарной книге. Котлетки по этому рецепту получаются очень сочные и ароматные.
Котлеты из щуки
Рыбу можно использовать любую, по вкусу у меня щука из заморозки, папин осенний улов. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Батон замочить в молоке. Рыбу очистить от костей. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, лук.
- История появления блюда
- Котлеты из щуки с салом — это очень вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для приёма гостей.
- Рыбные котлеты очень полезные и вкусные. Они отлично заменяют мясные.
- Рыбные котлеты — известное диетическое блюдо. А при правильном приготовлении оно еще и очень вкусное.
- Как приготовить
- Рецепты на День влюбленных.
- Удивительно, но далеко не все знают, сколько всего можно приготовить из рыбы.
- Рыбные котлеты из щуки — вкусное, полезное диетическое блюдо на каждый день.
Котлеты из щуки с морковью
Профессионально о спиннинге и других видах рыбной ловли. Котлеты из щуки — очень вкусное и полезное блюдо. Многие считают мясо щуки слишком костлявым, суховатым и имеющим специфичный запах и вкус.