Рецепт кабачковой икры рецепт
Помидоры средние 2 шт. Томатная паста 1 ст. Морковь 2 шт. Сахар 2 ст.
Кабачковая икра в домашних условиях
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.
Кабачковая икра в магазине стоит немало, но приготовить ее можно самостоятельно, а затем лакомиться зимой. Тем временем нарежьте морковь соломкой, сложите в казанок, добавьте 50 мл растительного масла и протушите под крышкой в течение минут. Добавьте нарезанный полукольцами лук и протушите все вместе. Когда лук станет прозрачным, добавьте соль, сахар, томатную пасту.
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент. Икра кабачковая на томатной пасте всегда будет ярче, чем просто на помидорах хотя, их тоже можно использовать в этом рецепте, посмотрите видео , да и уварится до нужной густоты намного быстрее. Икра из кабачков хранится долго даже в квартире, просто уберите ее в темное место. Икра самая популярная заготовка, которую все делают на зиму.
Похожие статьи
- Почему не работает микрофон в world of tanks
- Панировочные сухари рецепт в микроволновке - Сухарики в микроволновке - пошаговый рецепт с фото на П
- Запеканка из кабачков и стручковой фасоли в духовке рецепты
- Регулировка клапанов по рейке своими руками - MPV II (LW). Ходовая - Клуб любителей микроавтобусов и