Рецепт грудинки в духовке
Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика!
Грудинка в духовке
Кулинарные практики. Домашняя грудинка бекон в духовке. Классический рецепт "сухим способом" с фото.
Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Нежнейшее мясо на ребрышках с прослойками сала можно варить, запекать, жарить, коптить и вялить. Грудинка сочетается с разными продуктами: картофелем, грибочками, овощами, бобовыми. Для приготовления мяса часто используются пряные травы. Нередко грудинку свиную подают с горчицей, острыми, кислыми, сладкими или другими соусами. С мясом по разным рецептам можно приготовить множество вкусных, аппетитных блюд для праздничного стола или на каждый день.
Цитата из рунета. Свиную грудинку обмыть, срезать с неё кожу и насухо вытереть бумажными салфетками. Со всех сторон посолить и поперчить.