Рецепт голубцы в томате
Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис. Разделите капусту на листья. Вскипятите воду, добавьте соль и капустные листья, варите минуты. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук кубиками.
Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Голубцы — это мясной или овощной фарш, смешанный с крупой чаще всего с рисом , завёрнутый в листья капусты и тушёный в соусе. Несмотря на то, что подобные блюда с разными начинками и с листьями разных растений присутствуют почти во всех национальных кухнях мира, именно в России голубцы в томатном соусе занимают особое место и редкая домашняя кухня в нашей стране не пропитана их насыщенным капустно-мясным ароматом. Простое и вкусное домашнее блюдо, сбалансированное по наличию белков, жиров и углеводов, богатое клетчаткой, которая в изобилии содержится в капусте, одним словом, блюдо на все времена. Что ещё написать о голубцах с мясом?
В классическом рецепте знакомого всем с детства блюда - голубцов - лучше всего использовать круглозерный рис. Он хорошо и быстро разваривается, добавляя кремовости текстуре начинки и нежности - её вкусу. На сайте Мир круп мы собрали для вас более 30 самых разных рецептов голубцов с различными сортами риса на любой вкус! Вкусные, сочные, сытные и любимые с детства - голубцы. Рис кубанский в магазине рядом с вами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.