Рецепт фарш с картошкой и баклажанами в духовке рецепты
Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас.
Картофель, тушеный с баклажанами и фаршем
Масло подсолнечное — 50 мл Сыр российский — г Картофель — г Баклажан — 4 шт. Розмарин — 5 г Миндаль — 40 г Чеснок — 6 зуб. Огурец — 1 шт.
Запеканка из мясного фарша с баклажанами, картошкой и помидорами "Запеканка из мясного фарша с баклажанами, картошкой и помидорами" - это классическое блюдо русской кухни, которое издавна пользуется популярностью у многих любителей пикантной и сытной пищи. Это блюдо объединяет в себе несколько компонентов, каждый из которых придает ему свой неповторимый вкус и аромат. Основой "Запеканки из мясного фарша с баклажанами, картошкой и помидорами" является мясной фарш.
Запеканка с фаршем, картофелем и баклажанами - сочная, с неповторимым вкусом и ароматом. Отличное второе блюдо для семейной трапезы. Приготовить мясной фарш. Обжарить его на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут, посолить и поперчить. Картофель нарезать кружочками.