Рецепт болгарский маринованный перец по - Маринованный болгарский перец с крыжовником рецепт
Добавил: milediivanova. Приготовить маринованный перец с крыжовником на зиму очень просто, порежьте перец и с крыжовником законсервируйте в баночку. Такого рода ароматный перец полосками можно добавлять в салаты, горячие бутерброды, пиццу , или подавать в качестве закуски.
Болгарский перец по-корейски
Перец маринованный с крыжовником, рецепт приготовления. Способ приготовления. Перец маринованный с крыжовником Julia Gordeeva. Ингредиенты 1 кг болгарского перца гр крыжовника.
Перец болгарский маринованный — рецепт заготовки на зиму, болгарский перец не обязательно резать на тонкие полоски, его можно нарезать пополам или кубиком, как вам будет угодно. Для маринованного болгарского перца лучше всего использовать небольшие банки, 0,5, 0,75 или 1 л. Маринованные болгарский перец очень хорошо подходит, как гарнир, к мясным блюдам, также на основе болгарского перца можно приготовить ряд зимних салатов.
Эти перцы сначала запекаются в духовке, а затем смешиваются с вкуснейшей заправкой и маринуются в ней, для готовности хватает всего 10 минут. Если не готовили их раньше, уверена, они станут настоящим открытием в вашем повседневном меню. Пикантные, сочные, мега ароматные и очень нежные. Здесь и сладкий изюм в сочетании с остринкой чеснока, и поджаренные кедровые орешки, и оливковое масло. Очень рекомендую попробовать это изысканное блюдо. Подготовить все ингредиенты для маринованных перцев по рецепту быстрого приготовления.