Рецепт блюд из говядины в духовке
Чеснок очистить и измельчить, смешать с базиликом, солью и перцем. Обмазать говядину, убрать на 30 минут в холодильник. В емкость для запекания выложить мясо, полить оставшимся маринадом, закрыть фольгой.
Мягкая говядина в духовке
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.
Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания.
Похожие статьи
- Горячие блюда из мяса для праздничного стола рецепты
- Рецепты запеченного картофеля с мясом в духовке
- Как приготовить запеченную курицу в духовке - Как вкусно приготовить курицу с картошкой в духовке: 4
- Блюда из тыквы в духовке в тыкве с рисом - Каша из тыквы в духовке - пошаговый рецепт с фото на Пова