Рататуй рецепт с моцареллой
Для соуса на сковороде в оливковом масле обжарьте нашинкованный лук, добавьте 2 нашинкованных помидора без кожицы, через минуты три томатную пасту и раздавленный чеснок. Соус посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Часть смеси вылейте в форму для запекания.
Твой идеальный рецепт
Это красивое, сытное и простое блюдо не требует больших кулинарных способностей, его сможет сделать каждый, для этого понадобится небольшое количество ингредиентов и духовка. Рататуй из овощей с моцареллой можно подавать самостоятельно либо как гарнир к мясу или рыбе. Блюдо — очень вкусное и ароматное, и его обязательно оценят ваши домашние.
Этот невероятно простое, вкусное и сытное блюдо понравится вашим домочадцам. Отличное для любителей овощей и нежнейшей моцареллы. Аппетитно и полезно! Вымойте овощи и обсушите. Нарежьте кабачок, цуккини и помидоры кружочками, баклажаны полукольцами.
- Инструкции
- Рататуй с сыром моцарелла Рататуй с сыром моцарелла - это классическое французское блюдо, которое было впервые упомянуто в кулинарной литературе в XIX веке.
- Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за мин.
- Рецепты на День влюбленных.
- Необходимые ингредиенты
- Основные блюда.
- Нарезать кружочками и разложить на противень, повторяя последовательность продуктов.
- Сытный рататуй с овощами и моцареллой прекрасно подойдет как вегетарианская альтернатива главному блюду, так и в качестве самостоятельного ужина.
Для соуса измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему нарезанные перец и помидоры. Потушить овощи на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту и измельченный чеснок.