Рассольник с курицей в мультиварке с перловкой пошаговый рецепт
Перловка - важный ингредиент для приготовления традиционного рассольника наряду с солеными огурцами. Блюдо получается пикантным, с приятной кислинкой и безусловно порадует своим вкусом и ароматом. Курицу промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до готовности и варим в течение часа, снимая образовавшуюся пену.
Рассольник с курицей и перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные потроха вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой. Рис промыть теплой водой. Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить потрошки, 10 мин. Добавить подготовленные овощи и жарить еще 6 мин. Влить 1,5 л воды и огуречный рассол, всыпать рис.
Сегодня мы приготовим рассольник в мультиварке. Рецептов этого первого блюда существует множество: с мясом и курицей, с рыбой и субпродуктами, можно приготовить и вегетарианский рассольник. А я на этот раз предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления в мультиварке рассольника с перловкой и куриным филе. Рассольник очень любим на Руси. Это исконное блюдо русской национальной кухни.
Похожие статьи
- Сделать барбекюшницу своими руками из кирпича видео - Барбекю из кирпича своими руками - пошаговая
- Делаем снеговика своими руками из носка - Как сделать из носка снеговика: пошаговая инструкция
- Рецепт вкусных тушеных овощей пошагово
- Рецепты курицы для мультиварки витек - Блюда из птицы в мультиварке - рецепты