Пшеничная каша на воде рецепт
Секреты поваров Каша из пшеничной крупы рецепты.
Питательно и легко: как варить пшеничную кашу — пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Пшеничная каша на воде» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Несладкую кашу можно подать в качестве гарнира, а сладкую — дополнить мёдом, вареньем, фруктами или чем-нибудь другим. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Польза пшеничной каши
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарное искусство с годами только развивается.
- Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси.
Пшеничную крупу несколько раз промыть под проточной водой. Вы удивитесь, сколько всего ненужного всплывёт. Довести воду до кипения. Как только она закипит, уменьшить огонь до минимального и варить, снимая образующуюся пену, 20 минут. Как только пена перестанет образовываться, можно добавить соль и перемешать.