Пряники рецепт в домашних условиях рецепт
Никакого сливочного масла для этих пряников не нужно. Со всем справится растительное.
Пряники домашние
Приготовление имбирных пряников в домашних условиях может быть очень приятным и увлекательным процессом, если у вас под рукой есть хороший проверенный рецепт теста. Принимайте: мы готовы с радостью поделиться именно таким! Хотите — ешьте пряники просто для удовольствия, хотите — дарите их друзьям по поводу и без, а хотите — украшайте им новогоднюю елку. Умудренные кулинарным опытом хозяйки сооружают из имбирного теста заснеженные сладкие домики или рождественские календари, которые поражают воображение своей затейливостью.
Шоколадные пряники в домашних условиях
Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. После — остальные специи. Выкладываем яйца и тщательно взбиваем. Раскатываем тесто нужной толщины и вырезаем фигурки.
Сезон новогодних и рождественских праздников — время печь вкусные имбирные пряники. Благодаря наличию мёда в составе они долго не черствеют — в закрытой ёмкости могут храниться не меньше месяца. При производстве этой выпечки используется много специй, из-за чего изделие получается необычайно душистым и пряным. А если привлечь детишек к процессу расписывания и украшения — ворох положительных эмоций гарантирован! Смотрите также: Домашний безалкогольный глинтвейн. Главная Блог Рецепты Мягкие имбирные пряники с глазурью в домашних условиях.