Приготовление сосисок в тесте рецепт с пошаговым
Сосиски в тесте — лакомство, знакомое многим с самого детства. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Сосиски в сдобном тесте
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же.
Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите. Добавьте к нему молоко г , а затем смешайте с одним яйцом, слегка взбейте.
- Новые видео-рецепты
- Принято считать, что такое блюдо как "сосиски в тесте" изобрели в Германии.
- Вкуснее, чем в магазине!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Тесто разморозить и раскатать до толщины мм. Нарезать полосками шириной 3 см. Каждую сосиску обернуть тестом. Выложить сосиски на противень, смазанный маслом. Смазать сверху взбитым яйцом и запечь в разогретой до градусов духовке, около 20 минут.