Приготовить торт медовик пошагово - Рецепт Торт Медовик


Классический рецепт торта «Медовик»

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.

Классический рецепт Медовика

Этот рецепт Медовика, стал для меня открытием, до этого мне еще не приходилось готовить торты на сковороде. Медовик на сковороде — это не шутка и не чья-то странная фантазия, а очень даже вкусный торт. В домашних условиях торт Медовик со сметаным кремом получается нежный, ваши гости никогда не догадаются, что он приготовлен на обычной сковородке.

Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Торт
Торт Медовик со сметанным кремом, рецепт без духовки
Домашний «Медовик»
Торт медовик: классический рецепт
Торт «Медовый»
Торт «Медовик»
Торт медовик рецепт классический
Самый простой медовик
Торт медовик
Торт Медовик: классический пошаговый рецепт советского времени
Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт
Классический торт Медовик
Торт Медовик самый лучший со сметанным кремом

Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда. Чтобы торт имел выраженный медовый вкус — возьмите темные его разновидности — гречишный, каштановый. Светлые сорта менее ароматные, но они подходят.

Торт
Торт «Медовик» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить торт Медовик?
Торт «Медовый» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Самый простой медовик - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Классический торт медовик – 10 простых рецептов пошагово с фото
Торт Медовик: классический рецепт с фото пошагово
Классический торт Медовик, пошаговый рецепт с фото на ккал

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.

Самый простой торт медовик
Классический торт медовик

Похожие статьи