Приготовить лукум рецепт


Как приготовить рахат-лукум

Очень простой рецепт турецкого десерта из апельсинов, который вы сможете приготовить прямо у себя на кухне. У вас получатся сладкие жевательные конфеты с цитрусовым ароматом, которые идеально подойдут для вечернего чаепития или в качестве подарка если вы собрались к кому-то в гости. Попробуйте приготовить этот рахат-лукум сегодня и почувствуйте вкус Турции в каждом кусочке!

Рахат-лукум: ТОП-4 рецепта

Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным. В Украине это кондитерское изделие пользуется заслуженной любовью, а приготовить его легко можно в домашних условиях. Как это сделать, показала известный кулинарный блогер Валерия Велигура. Гранаты почистить, выбрать зернышки, поместить их в блендер, перебить и процедить полученную массу через сито, чтобы избавиться от косточек.

Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Лукум классический
Домашний рахат лукум
Апельсиновый рахат-лукум
Рахат-лукум
Рахат Лукум: классический пошаговый рецепт
Рахат-Лукум Турецкий Рецепт Классический: настоящий и в домашних условиях

Домашний рахат лукум захочет приготовить любая мама, ведь все мы подвергаемся атаке нашей детворы, когда пребываем на море. Всевозможные чурчхеллы, рахат-лукумы и прочие восточные сладости — обязательный атрибут нашего морского отдыха. Но если вы следите за здоровьем семьи, то покупать сладости, изготовленные неизвестно кем и неизвестно из чего не стоит. То ли дело десерт, приготовленный самостоятельно!

Рахат-лукум, 23 рецепта, фото-рецепты
Рахат-лукум пошаговый рецепт
Рахат-лукум: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
Рахат-Лукум Настоящий Турецкий Рецепт Классический
Рахат-лукум (lokum) классический рецепт
Рахат лукум в домашних условиях | ХозОбоз - рецепты с историей
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях

Рахат Лукум Lokum — вкуснейшая натуральная восточная сладость родом из Турции. Эти мягкие полупрозрачные кубики с яркими фруктовыми вкусами, присыпанные классической сахарно-крахмальной пудрой, сегодня любят во всех странах мира. Мы расскажем, как сделать своими руками такой вкусный и полезный десерт, а также предложим классический пошаговый рецепт турецкого Лукума со вкусом апельсина. Известно, что Лукум был придуман придворным кондитером специально для султана и его семьи еще в XVIII веке и на протяжении долгих лет был лакомством великих Османов, которое подавали исключительно в главном дворце Стамбула. Европейцам восточную сладость представили только в году, после чего были заключены контракты на поставку турецкого лукума в европейские страны.

Рахат-лукум
Рахат лукум в домашних условиях
Восточная сладость рахат-лукум
Домашний рахат лукум турецкий с орехами
Рахат-лукум (lokum) классический рецепт
Домашний рахат лукум
Турецкий Рахат-лукум

Похожие статьи