Потроха гусиные рецепт
Гусиные потрохаг. Корень петрушкиг. Болгарский перецг.
Рассольник с гусиными потрохами
В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Гусиные потроха тщательно промыть. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне без крышки, пока почти вся вода в кастрюле не выкипит.
Замесить пресное тесто, разделить его на две неравные части. Большую часть раскатать на доске толщиной в полсантиметра, положить на смазанную маслом сковороду, Начинить бэлиш, покрыть сверху раскатанным тестом и края защипать. Сверху сделать отверстие, чтобы наливать бульон, и закрыть пробкой из теста.
Суп из гусиных потрохов С помощью этого классического рецепта супа из гусиных потрохов вы быстро и без лишних затрат приготовите на обед вкуснейшее блюдо. Этот простой рецепт приготовления супа мне подсказала свекровь. Итак - следуем инструкциям и готовим суп из гусиных потрохов. Суп из потрохов Хорошенько промыть 3 ф. Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю. Ингредиенты: Гусиные потроха - 1,3 кг, Соль - по вкусу, Рис - стакана, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 6 штук.