Последовательность приготовления блинчиков - Запеканка творожная - технологическая карта приготовлен
Simple Kitchen. Запеканка творожная Подробный разбор ТТК.
Быстрые и вкусные рецепты блюд из творога — нежные сырники, ароматные запеканки и легкие десерты
Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом. Описание: Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки моей свекрови. Пересмотрела все рецепты, но такого сочетания пропорций ингредиентов не нашла. Секрет запеканки в том, что все продукты берутся в размере 3-х столовых ложек.
Много по сети «гуляет» вариантов запеканки, но практически все они совершенно далеки от подлинной детсадовской рецептуры. Я покажу, как и из чего делается «правильная запеканка» из детского сада, которую любят практически все без исключения дошколята. Творог, яйцо и сливочное масло — очень важные продукты в питании детей. Эта гастрономия является «поставщиком» очень многих полезных и необходимых ферментов, витаминов и минералов для полноценного роста ребёнка. Кальций, фосфор, легко усваиваемый белок: всё это активно «следит» за работой сердца, развитием позвоночника, состоянием костей, зубов и даже нервной системой дошколят.
- Сведения о документе
- Запеканка творожная с голубикой, на основе кисломолочного сыра.
- Наверное, многие, кто посещал в свое время детский сад, помнят всяческие творожные запеканки и пудинги, которые были обязательными и довольно частыми гостями в детском меню. С рисом, изюмом, яблоком - на любой вкус.
- Здоровое питание с наслаждением. Творожная запеканка по-детсадовски.
257 | Творожная запеканка — отличное блюдо для тех людей, кто не любит употреблять творог в чистом виде. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. | |
456 | Об утверждении СанПиН 2. | |
370 | Масса готовой запеканки. | |
451 | Цели урока : Научиться готовить блюда из творога в соответствии с технологическим процессом и определять качество выполненных работ. | |
382 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка из творога вырабатываемое объектом общественного питания. | |
38 | Калорийность: 84,39 ккал. | |
55 | Идеальным блюдом для всей семьи станет запеканка творожная, рецепт простого блюда всегда можно разнообразить свежими и сушеными фруктами, орехами, цуками. В зависимости от состава блюдо может подаваться на завтрак, обед, ужин и даже в качестве десерта. |
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Рецепты русской кухни Базовые блинчики под любую начинку.