Похвала восточная рецепт


Пахлава - восточная сладость.

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: восточная. Пахлава — прекрасный восточный десерт, будоражащий умы и желудки европейского человека.

Пахлава медовая с орехами и изюмом

Пахлава, халва, щербет эти восточные сладости напоминают нам вкус детства. История Пахлавы начинается с очень древних времён. Тогда и до сих пор её готовили в древнем Иране на свадьбы. Невеста должна была обязательно испечь Пахлаву и подать родителям жениха, чтобы доказать своё мастерство, а также показать что будущий муж будет кушать только хорошо приготовленные блюда. Вплоть до заката османской империи пахлава подавалась лишь на столы султанов и визирей.

Восточная пахлава
Пахлава армянская в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Пахлава по-узбекски
Пахлава. Простой рецепт
Турецкая пахлава
Пахлава с грецкими орехами
Азербайджанская «Пахлава» рецепт
Турецкая пахлава
Как сделать пахлаву в домашних условиях
Пахлава: рецепты с фото
Восточные сладости: пахлава пальчики

Пахлава из слоеного теста

Раскрываю самый настоящий семейный секретный рецепт! Конечно, вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество! Но я готовлю всегда только так, очень рекомендую попробовать! Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с г масла в крошку.

Пахлава — Википедия
Турецкая пахлава - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Азербайджанская пахлава с чаем рецепт
Пахлава с грецкими орехами - Лайфхакер
Восточная пахлава, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Гузелька!
Пахлава из слоёного теста - Лайфхакер
Пахлава – Рецепт Восточной сладости от Бабушки эммы
Пахлава - восточная сладость. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пахлава по-узбекски рецепт с фото на center-lada.ru
Турецкая пахлава рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Как готовить пахлаву: традиционный рецепт восточного лакомства
Пахлава медовая с орехами и изюмом – Свежие Рецепты – кулинарный сайт
Пахлава: рецепты с фото
Восточная сладость

Этот восточный десерт обязательно готовят к весеннему празднику Новруз. А греки и грузины считают пахлаву национальным пасхальным угощением. Классическую сладость делают методом укладывания листов слоеного теста, смазанных сахарным сиропом, друг на друга. В качестве начинки используют орешки, пропитанные тем же сладким раствором с добавлением розовой воды и нескольких капель лимонного сока. Тонкие листы теста скручивают, чтобы придать им цилиндрическую форму или аккуратно кладут в прямоугольную емкость. Нюансы приготовления пахлавы варьируются в зависимости от региона.

Пахлава (рецепт моей бабушки)
Восточная сладость
Пахлава — рецепт с фото и видео

Похожие статьи