Плов с фаршем рецепт пошаговый
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов с говяжьим фаршем
Плов с фаршем — это блюдо для тех, кто любит плов, а времени для длительного процесса приготовления традиционного плова с мясом не хватает. При использовании хорошего риса и приправы для плова у вас получится сочное и нежное блюдо, не уступающее вкусом традиционному. Готовим плов с фаршем в казане, ведь в этой посуде плов всегда отлично получается даже и у новичка. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису.
В традиционных рецептах плов готовят с мясом, но можно это вкусное и сытное блюдо сварить с фаршем. Я для плова взяла мясной фарш из свинины и говядины, подойдёт также из курицы или индейки. Получается плов с фаршем аппетитным, в меру рассыпчатым.
Похожие статьи
- Сделать барбекюшницу своими руками из кирпича видео - Барбекю из кирпича своими руками - пошаговая
- Самоделки из карандашподарки своими руками с пошаговым фото - Поделки из пластиковых бутылок 1
- Как сделать ажурный ламбрекен своими руками пошаговое - Самостоятельно шьем красивые шторы по
- Гнезда из картошки с фаршем рецепт в духовке