Пирог ягодами рецепт
Тесто оставляем на час, затем обминаем и оставляем ещё на полчаса или пока оно не увеличится в три раза. Укладываем начинку на основу. Из маленькой части нарезаем полоски и украшаем пирог решеткой. Приятного аппетита!
Дрожжевой пирог с ягодами
Нина Уральская. Фруктово - ягодный пирог со сметанной заливкой. Песочный пирог с ягодами. Нежный, открытый пирог с ягодой в сметанной заливке. Для такого пирога можно брать любые фрукты и ягоды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочное масло растопим в микроволновой печи или на водяной бане. Обязательно проследим за тем, чтобы оно не кипело, иначе яичная масса при соприкосновении с ним сразу же свернется.
Сахар и мягкое сливочное масло взбиваем миксером для получения однородной массы. К смеси добавляем яйца, сметану и еще раз взбиваем, затем добавляем муку. Стол посыпаем тонким шаром муки и раскатываем большую часть теста. Выкладываем его на деко, предварительно смазанным тонким шаром масла, либо на пергамент. Ягоды смешиваем с сахаром и крохмалом, выкладываем поверх теста. С меньшей части теста раскачиваем несколько тонких полосок и украшаем поверх ягодной начинки.