Пирог с сливой замороженной рецепт пошагово
Кристина Назарова. Этот рецепт публиковали в «Нью-Йорк Таймс» шесть лет подряд, настолько он полюбился читателям. Мне тоже нравится этот пирог — влажной структурой, пористостью и хрустящей корочкой. Тесто буквально тает во рту, а сливы добавляют приятную кислинку.
Пирог с замороженными сливами, рецепт на кефире
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская. Назначение: Для детей.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider. Are you the website maintainer?
Муж звонит жене: - Дорогая, завтра 8-е марта, у нас короткий рабочий день, поэтому я задержусь На тесто разложить половинки или четвертинки слив. Сливы в тесто не притапливать. Добавить ссылку в блокнот.
Похожие статьи
- Самоделки из карандашподарки своими руками с пошаговым фото - Поделки из пластиковых бутылок 1
- Дизайны маникюр пошагово - Cached
- Делаем снеговика своими руками из носка - Как сделать из носка снеговика: пошаговая инструкция
- Как сделать ажурный ламбрекен своими руками пошаговое - Самостоятельно шьем красивые шторы по