Пирог с молотой черемухой и сметаной рецепт пошагово в духовке
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Этот шоколадный пирог совсем без муки!
Торт "Черемуховый"
Что главное в пироге? А ее вариантов не счесть. Но большинство хозяек предпочитает «избитые» наполнители — яблоки, вишни для десертов, рыба и мясо — для закусочных пирогов. Но вот есть еще один вариант начинки — черемуха и сметана. Пирог с этими добавками — вкусный и полезный. Ну и оригинальный, само собой.
Как же приятно пить чай с этим вкусным черёмуховым пирогом в дружной компании. Приготовьте его и зовите всех на уютное чаепитие! Этот пирог мне напоминает детство!
Доведенным до кипения молоком залить молотую черемуху или черемуховую муку, перемешать и оставить на часа. Приготовить тесто. Взбить яйцо с сахаром. Добавить черемуховую смесь, приготовленную на шаге 1. Добавить муку и разрыхлитель.