Пиде турецкая рецепты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пиде, как в Турции
Рецепт турецкого пиде, как приготовить пиде лаваш с фаршем, если вы хотите приготовить пиде по-турецки, этот рецепт очень вкусный. Турецкий пиде очень популярен. Есть много разновидностей с мясным фаршем и сыром. Лучше всего тот, что с мясным фаршем. Ингредиенты: г муки, мл теплой воды, мл теплого молока, 50 мл масла, 2 столовые ложки йогурта, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 десертная ложка соли, 1 десертная ложка. Количество оценок: 1.
Пиде — турецкие лодочки с мясной начинкой. Эту аппетитную выпечку с пикантной начинкой из мяса и овощей принято перед подачей поливать лимонным соком и посыпать свежей зеленью. Муку просейте и смешайте с дрожжами, 1 чайной ложкой соли и сахаром. Влейте тёплую воду и 60 мл масла.
473 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
256 | Пиццы народов мира. | |
446 | Мы с мужем Дмитрием более 9 лет живем в Анталии. | |
133 | Пиде тур. | |
130 | Открытый пирог пиде за пределами Турции называют не иначе как турецкой пиццей. |
Пиде — это национальное турецкое блюдо, что-то среднее между пиццей и пирогом. В нашем рецепте мы приготовим пиде с сочным куриным фаршем, зеленью, овощами и ароматным сыром. Для праздничного застолья пиде готовят крупными и нарезают поперек на порции.