Пхали из свеклы по грузински рецепт
Пхали из свеклы по-грузински — один из многочисленных вариантов этого популярного и доступного в приготовлении блюда. Овощные закуски — обязательный атрибут любого праздника, поэтому заменить традиционный салат необычной закуской — не самая плохая идея.
Пхали из свеклы с орехами
Свеклу положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Переложить в холодную воду и дать остыть. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить.
Пхали - визитная карточка грузинских блюд. Потрясающая закуска, которую знают во всём мире. Сочетание свеклы, орехов и специй буквально завораживает. Закуска получается очень яркая, пикантная и вкусная. Вариантов приготовления пхали великое множество. С кинзой, баклажанами или ботвой свеклы.
Пхали - одно из бюджетных и популярных грузинских блюд, которое готовится из любых овощей, трав, бобовых с добавлением ярких по вкусу специй и грецких орехов. Предлагаю приготовить пхали из свеклы по-грузински. Блюдо получается полезным, необычайно вкусным и ароматным. При наличии отваренной свеклы пхали готовится за считанные минуты. Очень вкусно, попробуйте!