Перга от чего лечит и как принимать


Что такое пчелиная перга

В этой статье мы хотим рассказать о таком уникальном продукте пчеловодства как перга. Перга - это пыльца цветочная, которую пчёлы собираются с цветков, приносят её в улей, складывают в ячейки сот, утрамбовывают эти соты, снабжают эту пыльцу своими ферментами, заливают мёдом и запечатывают. В запечатанной соте происходит процесс кисломолочного брожения этого продукта, и буквально через две недели получается перга.

Пчелиная перга

Перга — собранная пчелами цветочная пыльца , смешанная с медом и законсервированная в сотах. Служит для питания взрослых пчел, а также для изготовления корма для молодняка. Обладает высокой биологической ценностью.

Перга пчелиная
Что такое перга? Полезные свойства, польза и вред, применение
Что такое перга и правда ли она так полезна
Все о здоровье
Все, что нужно знать об уникальной перге
Перга пчелиная: здоровье для женщин
Перга и её полезные свойства
Перга для женщин
Удивительные свойства пчелиной перги
Что такое перга? Польза и вред применения, дозировка, лечение заболеваний
Перга для пожилых людей
Перга пчелиная: полезные свойства, применение, состав, как хранить

Пчеландия - пчеловодство для пчеловодов. В нашей группе: участников. По сути, это обработанная пчелами пыльца растений. Сначала пчела обрабатывает ее непосредственно на растении. Делается это для того, чтобы ее можно было принести.

Все, что нужно знать об уникальной перге - АПІПРОДУКТ – офіційний сайт
Перга для здоровья и красоты женщин
Перга — описание ингредиента, инструкция по применению, показания и противопоказания
Перга пчелиная: здоровье для женщин | Перга пчелиная | center-lada.ru
Перга пчелиная: полезные свойства, применение, состав, как хранить
Пчелиная перга: лечебные свойства и народные рецепты

Перга , или пчелиный хлеб, — это это цветочная пыльца растений с добавлением мёда и пищеварительных ферментов пчёл, которая запечатывается в сотах и идёт на корм личинкам. Под воздействием ферментов в ней образуется молочная кислота, которая консервирует продукт и увеличивает его срок годности. В зависимости от региона производства и растений, с которых собирали пыльцу, вкус может быть сладким, горьким или с кислинкой.

Похожие статьи