Печёный лук в духовке рецепт
Горячие закуски. Запеченный лук в духовке. Ингредиенты Порций 4. Лук репчатый.
Фаршированный лук
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: английская. В чём готовить: в духовке. Этот рецепт творение рук известного повара и ресторатора Джеймса Оливера.
Головки репчатого лука очистить от внешней шелухи, оставив внутреннюю. Вымыть в холодной воде и каждую головку выложить на лист пищевой фольги. Каждую головку лука разрезать на 4 части, не доходя до основы.
- Лук запеченный в духовке - как приготовить 15 разновидностей
- Рецепты на День влюбленных.
- Skip to content Печеный лук. Просто из любопытства попробуйте, потрясающие ощущения — как обычный продукт может преобразиться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Печеный лук — это вкуснейшее вегетарианское блюдо. Готовить кушанье можно и в качестве гарнира для мясной отбивной или котлеты из птицы. Используйте для рецепта крупные головки репчатого лука. Они содержат много сахаров, которые в процессе запекания высвобождаются.