Паратхами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лепешка Роти Парата (Паратха)
Паратха - индийская слоеная лепешка из пресного теста с различными начинками. Ее могут начинять картофелем, травами, бобами и т д. И подавать с йогуртом.
Индия — большое государство в Южной Азии, по величине занимаемой территории находится на седьмом месте в мире и на втором месте по численности населения. Это государство с древнейшей культурой. Важным аспектом этой древнейшей культуры является хлеб.
- Слоёные индийские лепёшки
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. По составу они представляют собой индийскую версию слоеного теста.
- Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
Раскатать каждый шарик в круг диаметром около 7 см. Поместить примерно столовые ложки кима масала в центр теста и сложить края кверху, зажать пальцами, чтобы полностью скрыть начинку. Снова раскатать паратху около см в диаметре.