Панакота рецепт пошагово агар-агар
Лёгкий рецепт десерта, который понравится любителям сладких блюд с добавлением щепотки кислинки. Панно — кота известна, как сладкий и нежный десерт. В классическом варианте представлен в виде белой шапки, однако, как и в рецепте ниже, может быть приготовлен с добавлением различных ягод.
Десерт Панна-котта
Кокосово-апельсиновая панакота — это настоящая витаминная бомба в виде десерта в стакане. Панна кота получается нежная и очень вкусная, с ярким насыщенным ароматом и вкусом апельсина. Рецепт особенно понравится тем, кто хочет приготовить простой, полезный и легкий десерт порционно. К тому же, панна котта с апельсинами содержит высокое количество витамина С аскорбиновой кислоты. Который необходим всем нам в это время для укрепления иммунной защиты организма, борьбе с вирусами и поддержании красоты. Панна котта готовится очень просто.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Панна Котта сливочно-манговая Как вкусно сделать Панна Котта сливочно-манговая простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Подогреваем молоко в микроволновке и растворяем в нем агар агар.