Отбивные из курицы в микроволновке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.
Филе курицы с сыром и майонезом в микроволновке
Вытащить замороженную курицу из холодильника. Положить в микроволновую печь на полчаса в режиме «Разморозка». Вытащить полумягкую тушку, разрезать на средние кусочки, убрать лишнюю шкурку, прослойку жира. Приправу смешать с майонезом и зеленью, посолить.
Простое и легкое блюдо из доступных ингредиентов станет выигрышным дополнением любого гарнира. Готовить куриную грудку просто, ведь фактически весь процесс происходит в микроволновке. Курятина — это продукт, из которого можно приготовить большое количество блюд, ведь мясо хорошо сочетается со специями и соусами, имеет нежную текстуру и вкусно после различных видов готовки. Главное в приготовлении куриного филе — сохранить мясо сочным. Это получается лучше, если готовить куриные грудки в соусе.
Пошаговые рецепты с фото. Куриная отбивная в сливочном соусе. Солим, перчим по вкусу, обжариваем По этому рецепту много лет готовлю, другого не надо.