Огурцы с чесноком и укропом рецепт
Замочите огурцы в обычной холодной воде на ночь. Подготовьте кастрюлю или керамический контейнер, простерилизуйте.
Хрустящие маринованные огурцы с чесноком и укропом
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа. Да и посуду после приготовления мыть не надо: просто выбросьте пакет из-под огурцов и забудьте о нем. Малосольные огурцы в пакете можно подать к горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы или просто к отварной картошечке.
Когда я была совсем маленькой, как и многие из моих друзей, каждое лето я отправлялась в деревню с бабушкой. Свежий воздух, водокачка на островке, заросшем камышами, мелкая речка, в которой мы ловили мальков и скармливали их облезлым и не очень дружелюбным котам и огороды, огороды, огороды Вкуснейшие яблоки сорта "Белый налив", морковка, которую можно было выдернуть из земли, ополоснуть в бочке для полива и тут же съесть, кусты с малиной, которые росли вместо забора, и, конечно, огурцы, сначала мелкие, колючие, хрустящие, с легкой горчинкой, потом толстые, жесткие, с желтым бочком, на семена.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Тамара, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Выпустить весь воздух из пакета, завязать и встряхнуть хорошо.
- Огурцы вымойте, очистите от кожуры, нарежьте вдоль на 6 частей и каждую часть пополам. Чеснок и укроп измельчите.
Выберите продукты из списка. Для засолки в банках подходят огурцы среднего или крупного размера. Маленькие огурчики все же лучше использовать для маринования. Удобнее всего слегка солить огурцы в 2-литровых банках.