Очень вкусная пицца на сковороде рецепт
Сковорода удобна еще и тем, что позволяет готовить маленькие порционные пиццы. Тут нужно учесть пару нюансов в приготовлении теста, о чем я подробно расскажу в рецепте. А в остальном, это восхитительная закуска для семьи или домашней вечеринки! Всем любителям сыра однозначно понравится этот рецепт.
Приготовление вкусной пиццы на сковороде
Натереть сыр на крупной терке. Помидоры помыть и нарезать на кружки. Колбасу порезать небольшими кусками. Грибы помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Смешать яйца, соль, перец и взбить все миксером.
Бывают ли в мире люди, которые не любят пиццу? Но иногда ее так лень готовить — возиться с тестом, прогревать духовку. А бывает, что и духовки вообще нет.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить