Нутелла в домашних условиях с грецкими орехами - НУТЕЛЛА рецепт с фотографиями
Готовим продукты для шоколадной пасты «Nutella». Для этого молоко следует немного подогреть, а кокосовое масло растопить и охладить до комнатной температуры. Если вы берете растительное масло без запаха, то проследите чтобы оно было комнатной температуры. Орехи заранее подсушиваем и измельчаем.
Домашняя «Nutella» с орехами
Ингредиенты: Молоко — 2 ст. Мука — 4 ст. Сахар — 1 ст. Какао-порошок — 3 ст. Сливочное масло — 3 ст.
Нутелла с орехами приготовленная в домашних условиях получается очень вкусной и питательной. Одного бутербродика на завтрак будет вполне достаточно для насыщения. Орехи и сливочное масло придают ей питательности, а какао шоколадный вкус. К сожалению, цена одной баночки магазинной Нутеллы стоит не дешево и купить ее могут не все, по финансовым соображениям. Но есть простой и доступный способ порадовать себя и своих детей вкусняшкой, приготовить нутеллу с орехами самостоятельно.
Делюсь рецептом приготовления шоколадной десертной пасты для бутербродов. Вкус её очень похож на вкус покупной «Нутеллы», но в данном случае она приготовлена из самых обычных ингредиентов, без добавления консервантов и других «улучшителей» вкуса. Готовится паста быстро и без особых хлопот. Стоит только намазать её на ломтик батона и подать к любимому горячему напитку. Готовьте и удивляйте своих близких такой вкусняшкой! Посуду поставить на огонь и при помешивании венчиком, довести до кипения.