Нас дружба связала - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домашних
Чтобы наступающий год был благополучным, при подготовке праздничного меню стоит учесть предпочтения "хозяйки" года — белой металлической крысы. Мы нашли для вас 8 блюд, которые лучше не готовить на Новый год. Так что в новогоднюю ночь не стоит подавать любимые многими выдержанные сорта.
Итальянский обед без углеводов и пасты
У Натальи Зюзевой ассортимент сыров как в гастрономическом бутике: из домашнего молока она делает луковый и томатный сыры, а еще пармезан, гауду и горгондзолу. Коренная минчанка больше десяти лет назад бросила столичную жизнь и переехала в деревню — заниматься подсобным хозяйством и учиться варить сыры. BY узнал, что в сырах любят белорусы и почему женщина с маникюром у них вызывает подозрение. Наталья по образованию педагог. Говорит, что профессия ей передалась по наследству.
Доброго времени суток, жители Страны Мастеров! Солохи все-таки решительно сели на диету и утащили туда меня, поэтому не удивляйтесь, если мои рецепты потеряют несколько сотен калорий. Я, как крайне ответственный человек, пошла на рынок, желая отведать вкус сыра указанной жирности. Как впечатления? Как резины наелась!
- История сыра
- Автор Станислав Терешков. Нгайбат сырое мясо оленя Снять с оленя шкуру, вскрыть живот; осторожно, ни в коем случае не повредив, извлечь органы пищеварительного тракта, отделить левый ряд ребер с мясом и положить рядом.
- Разве есть что-то лучше запаха свежеиспеченного хлеба, лепешек или лаваша.
- Последние материалы Популярное Закрыть.
- Сыр, капуста
- Итальянская кухня у многих в первую очередь связана с пиццей и разнообразными видами пасты, с ризотто, полентой и прочими очень углеводными вещами. Я же в последнее время углеводы почти полностью из своего рациона убрала.
- Телефон или почта.
- Градус Хаус.
Одним из плюсов домашнего сыроделия можно считать наличие возможности импровизировать при приготовлении сыра, то есть фактически заниматься технологическим видом искусства. Однако исскуство сыроделия, которое характеризует мастеров этой отрасли, по большей части зависит и от точного соблюдения общих требований технологии переработки молока в сыр. Стоит отметить, что несмотря на определенные технические различия между домашним и промышленным сыроделием, принципы производства у них одинаковые.