Наивкуснейший пирог с яблоками из дрожжевого теста
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дрожжевой пирог с яблоками
Такой домашний и такой уютный. Пирог из сдобного теста со свежими яблоками и с консервированными персиками. Где-то через полтора часа то самое время, необходимое для поднятия теста , не обминая, добавляем в опару сдобу — яйца и сахар.
Пирог из дрожжевого теста с яблоками — одна из самых популярных выпечек в духовке. Такое тесто получается воздушным, нежным, а также полезным в силу своего химического состава. А вместе с сочной и ароматной яблочной начинкой пирог получается очень вкусным и прекрасно дополнит любое чаепитие. Сдобный пирог получается воздушным, пышным и невероятно ароматным. Кроме того, он прост в приготовлении и является довольно бюджетным, но от того не менее вкусным вариантом, готовка которого не займет много времени.
- Как приготовить Сдобный пирог с яблоками в духовке из дрожжевого теста просто рецепт пошаговый
- Яблоко — один из самых распространенных в мире плодов, и пироги из них готовят везде, где только есть яблони.
- Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели?
- Вкусный и сладкий пирог с начинкой из яблок прекрасно разнообразит ваше чаепитие.
- Ингредиенты
- Вкусный блог. Пышный творожный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке.
- Спасибо за вкусный рецепт! Понравился пирог всем членам семьи!
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком. Небольшими порциями вводим мучную смесь, каждый раз хорошо всё перемешивая, чтобы избежать возникновения комочков.