Мясо в рукаве с овощами в духовке рецепт
Друзья мои, предлагаю вашему вниманию простой рецепт обеда, ужина или блюда на праздничный стол. Как я часто делаю, это рецепт из серии "Два в одном", то есть мясо плюс гарнир.
Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать. Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо — отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда — подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.
Картошку нарезать на кубики. Также на кубики нарезать лук. Тонко нарезать морковь.