Мясо с желатином в духовке рецепт пошагово
Оригинальный рецепт рулета из курицы, который мы приготовим с желатином. Нежное и сочное куриное филе так аппетитно смотрится в разрезе напоминает мрамор и отлично держит форму. Благодаря добавлению различных пряностей и специй куриный рулет не только порадует вас вкусом и ароматом, но внешним видом.
Мясное желе
Запекаем мясо птицы с желатином в духовке. Желатин полностью растворяется в мясном соке, образовывая густую юшку, которая застывает после охлаждения. В результате получается аппетитная курочка с нежной желейной прослойкой. В качестве мясной составляющей в рецепте возьмем куриное филе, которое будем запекать в рукаве. Однако при желании можно использовать и другой вид мяса.
Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма. Куриный рулет получается очень сытный, насыщенный мясной, с вкусным желе и приятным запахом чеснока. С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками у меня получилось г мяса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное желе 1. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 8.