Мясо с шампиньонами и помидорами в духовке рецепт
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина.
Свинина, запеченая с грибами и помидорами
Свинина, запечённая с грибами, помидорами и сыром Блюдо "Свинина, запеченная с грибами, помидорами и сыром" - это сочетание различных вкусов и текстур, которое появилось в результате эволюции русской кухни. Оно представляет собой сочетание свинины, грибов, помидоров и сыра, которое дает богатый и насыщенный вкус. История этого блюда связана с традиционными методами приготовления пищи в русской кухне. Запекание является одним из самых распространенных способов готовки мяса, который был популярен в России на протяжении многих веков.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и помидорами Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня.
- Пищевая ценность порции
- Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком. Изюминка этого простого блюда — нежный сметанно-сырный соус.
- Думаю, что одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд во многих семьях является свинина под грибами с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Это всегда выигрышный вариант не только для семейного обеда, но и для любого праздничного застолья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 30 минут.
- Основные блюда.
- Ланагуд Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Без фанатизма!