Морковный торт с кремом чиз рецепт пошагово
Если ты любишь морковный торт, то мы нашли для тебя идеальный рецепт. Тортик получится нежным, вкусным, а процесс приготовления займет у тебя всего 1 час. Так что запасайся сладкой и сочной морковкой и начинай творить на кухне, интригуя запахами домочадцев! Смотри также рецепт имбирных пряников.
Морковный торт с орехами, курагой и кремом чиз
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Рецепт морковного торта
Морковный торт с кремом чиз и грецкими орехами, очень простой рецепт. Вообще, я не пеку торты, потому что для меня это сложно. Мой максимум это пироги: шарлотка, луковый пирог. Тут я искала рецепт морковного пирога и наткнулась на морковный торт. По сути, это тот же пирог, но с кремом чиз — значит торт. Почитала я рецепт, поняла, что ничего для меня сложного нет и отправила мужа в магазин за ингредиентами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В глубокую миску просеиваем муку, добавляем специи: мускатный орех, гвоздику и натуральную корицу Dr. Bakers, венчиком перемешиваем сухую смесь и всыпаем соду для выпечки Dr.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать, друзья! Обещаю, Вы не пожалеете потраченного времени.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морковь очистить от кожуры, промыть и натереть на мелкой тёрке. В глубокой миске соединить яйца и сахар, взбить миксером.
- Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки.
Морковный торт с айвой и крем-чизом
Подготовьте и смажьте форму для выпечки. Смешайте оба вида муки, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и апельсиновую цедру. Вместо обычной пшеничной муки и разрыхлителя можно использовать готовое решение — Кондитерскую самоподнимающуюся муку. Она уже содержит в составе разрыхлитель в нужной пропорции, поэтому выпечка отлично поднимется. А рецепт морковного пирога с сырным кремом станет еще легче. В другой посуде взбейте яйца с апельсиновым соком, сахаром белым и коричневым , растительным маслом и йогуртом.